新闻公告 NEWS ANNOUNCEMENT
新闻公告 · 通知公告 · 正文
经济管理系2023年就业工作小组及其职责
发布时间:2023/10/11 责任编辑:张言雄 来源: 浏览量:

一、工作小组

长:      张言雄

员:冷安冉 王星杰 马瑞学 苏世娟 王三平                赵志男

班主任:     邵志君                许维伟 耿雨婷 陈聪丽 吕丽茹 张倩倩 黄文伟 金

二、工作职责

1.向毕业生宣传国家、省市、学校有关毕业生就业政策,通过多种形式进行专题就业指导。(责任人:陈宇、张言雄、冷安冉、各班班主任

2.积极开展访企拓岗,进行就业市场开发,为每位毕业生至少提供两个以上的就业岗位。(责任人:

陈宇、张言雄、冷安冉、王星杰、马瑞学、苏世娟、王三平、李想)

3.组织校园或线上招聘会,向用人单位发布各专业毕业生人数和招聘会的时间、地点;对用人单位进行资格审查,查验相关招聘资质,及时统计双向签约情况。(责任人:陈宇、冷安冉、王星杰、马瑞学、苏世娟、王三平、李想)

4.做好工作啦平台管理,指导毕业生利用工作啦进行就业登记并上传就业协议书,及时掌握学生就业率,指导就业工作有序进行。(责任人:陈宇、冷安冉、王星杰、各班班主任)

5.建立特困学生及就业困难学生就业帮扶档案、开展有效的特殊帮扶活动,同时进行记录,并为留校未就业毕业生提供全程就业服务。(责任人:王雨、冷安冉、各班班主任)

6.对往届毕业生工作情况进行跟踪调查、服务和信息反馈,建立毕业生就业质量跟踪调查反馈系统,了解社会对专业的需求,促进各专业创新发展。(责任人:各班班主任)

7.做好毕业生档案的整理和转移等相关手续。(责任人:李坤、赵志男)

就业咨询服务电话:0371-56189086