数字财商学院召开树立良好学风动员会
发布时间:2023/11/23 责任编辑:张言雄 来源: 浏览量:

为传承和发扬学校在学风建设方面的优良传统,全面巩固提升我校优良学风成效,数字财商学院于2023年11月22日下午召开了树立良好学风动员会,院辅导员李坤主持。

会上,李坤强调了营造良好的校园学习氛围的重要性,并要求班干部发挥先锋模范作用,带动班级同学在课堂上杜绝“三无”(无课本、无笔记本、无笔),做到“六不”(不旷课、不迟到、不早退、不睡觉、不闲谈、不玩手机),上课状态饱满,认真听讲,积极与教师互动,营造活跃的课堂氛围。

此次动员会的召开,为我院学风建设注入了新的活力和动力,相信全体学生会以更加积极的态度和行动,共同努力,营造良好的学风氛围。