招生就业 RECRUITMENT EMPLOYMENT
招生就业 · 招生信息 · 正文
副校长张红兵带队开展访企拓岗活动
发布时间:2023/12/04 责任编辑:张言雄 来源: 浏览量:

我校“访企拓岗促就业”专项行动持续进行。11月29日,副校长张红兵,校企合作处处长王培,数字财商学院院长张言雄、副院长王三平一行前往上海绅海餐饮管理有限公司访企拓岗,考察了公司旗下的三个品牌门店:楼上荟馆-浦东国金店、南麓·荟馆、泰珍荟BFC外滩金融中心店,深入了解企业情况,扎实推进访企拓岗促就业工作。

上海绅海餐饮管理有限公司人力资源总监汪继波、行政总监张清代表企业热烈欢迎张红兵一行的到来,并全面介绍了企业历史、集团资质、获奖荣誉、业务板块、发展战略和企业文化。汪继波表示,企业对高质量技能型人才的需求巨大,希望学校能为企业培养更多优秀实习生、毕业生,为企业发展提供更多人才和技术支持。

张红兵代表学校感谢企业的热情接待,详细介绍了学校的整体概况、师资力量、学生培养方式、实习与就业需求,以及学校产教融合、校企合作等情况。他表示,学校要深入了解行业人才需求、企业用人标准,持续优化专业结构,加大专业建设力度,创新人才培养模式,校企合作、产教融合,不断提高用人单位人才需求与毕业生就业意向之间的融合匹配程度。

双方还洽谈了合作共建产业学院的意向,希望能进一步加强互动交流,开展多层次、多领域合作,真正实现人才的精细化培养,为双方发展赋能,为国家建设出力。

此次访企拓岗进一步加强了数字财商类专业与企业之间的联系与合作,为挖掘更多岗位资源,实现学院更加充分、更高质量就业工作夯实了基础。