招生就业 RECRUITMENT EMPLOYMENT
招生就业 · 就业信息 · 正文
数字财商学院企业进校园宣讲会
发布时间:2024/05/29 责任编辑:宋沁鸽 来源: 浏览量:

为加强校企合作,给即将走出校园的学子提供更多了解企业、认识企业的平台。5月27日下午,我院邀请了15家优秀企业进校园举办专场宣讲会。数字财商学院党总支书记陈宇、会计教研室主任李想、电商教研室主任李莹、辅导员王星杰以及数字财商学院22级全体学生参加宣讲会。宣讲会由李想、李莹主持。

宣讲会现场,各个企业代表通过PPT向同学们介绍了企业的发展历程、企业文化以及企业的前景和优势等内容,详细讲解了企业岗位需求、福利待遇、企业人才储备和培养。通过分享公司内部员工的成长案例,为同学们了解企业打开了一个窗口,帮助同学们确定未来职业生涯规划,树立更好的职业观。

本次宣讲会有助于同学们进一步了解行业现状、企业文化和就业市场形势,增强同学们的职业意识和就业观念,为下一步开展岗位实习及就业工作提供了方向。下一步我院将继续推动更多企业走进校园,向同学们分享经验、交流思想,共同推动人才培养和社会进步。