校企合作 ENTERPRISE COOPERATION
校企合作 · 校企合作 · 正文
副校长冯敏带队参加河南省教育领域人才招聘活动
发布时间:2023/06/12 责任编辑:张言雄 来源: 浏览量:

为加强学校高层次教学科研人才队伍建设,按照《第六届中国˙河南招才引智创新发展大会总体方案》要求,6月10日,副校长冯敏带领人事处一行4人参加了河南省教育领域人才招聘专场活动。

第六届中国·河南招才引智创新发展大会教育领域人才招聘活动启动仪式

副校长冯敏带队参加现场招聘

举办招才引智创新发展大会,是认真贯彻党的二十大提出的“坚持科技是第一生产力、人才是第一资源、创新是第一动力”总要求,贯彻落实我省“创新驱动、科教兴省、人才强省”战略的重要举措。

学校领导对参加此次活动高度重视,提前谋划、高标准要求,人事处精心组织、认真准备。参加此次活动,加强了与高层次人才的面对面交流,进一步了解高层次人才的就业意向和自身需求,为学校制定引进人才相关政策,进而引进高层次、创新型、引领型人才和团队积累了经验。