活力团建 TEAM BUILDING
活力团建 · 团支部风采 · 正文
经济管理系举行 “贯彻落实两会精神 争做德技并修合格人才”主题升旗仪式
发布时间:2023/03/28 责任编辑:张艺函 来源: 浏览量:

3月27日早7点10分,经济管理系“贯彻落实两会精神 争做德技并修合格人才”主题升国旗仪式在国旗广场举行。系党支部书记陈宇,系团总支书记王雨,系辅导员任佳慧、冷安冉、李坤、王星杰、王一凡、赵志男,班主任杨明、付佳宁出席本次升国旗仪式。我系22级电商专业全体学生及系学生会代表参加了此次升旗。升旗仪式由系辅导员王星杰主持。

随着主持人宣布升旗仪式开始,精神抖擞的国旗手身子笔挺,正步前行,护送国旗走向国旗台,展现了新时代青年的朝气蓬勃。五星国旗在庄严的《义勇军进行曲》中冉冉升起,全体师生行注目礼,共同奏唱国歌,点燃了心中爱党爱国情怀。

升旗仪式后,21级电商2班李雪作为学生代表发言,她结合个人学习和工作经历,从思想品德锤炼和专业技能学习两个方面,勉励电商专业的同学们一要关注时事政治,树立正确的价值观。二要勤学好问,在学好专业知识的同时积极参加技能比赛,在实战中提升专业能力,成为强国梦的栋梁之才。

教师代表冷安冉鼓励全体学生要心系国之大者,把握历史时机,坚定自信,勇做时代的开拓者、奉献者,不断为推进中国式现代化贡献青春力量。