党建工作 PARTY BUILDING
党建工作 · 党内活动 · 正文
我系党支部举办第五批入党积极分子培训培训启动仪式
发布时间:2022/04/01 责任编辑:张艺函 来源: 浏览量:

2022年3月31日,我系党支部举办了第五批入党积极分子培训启动仪式,党支部书记陈宇参加了启动仪式并进行了培训动员。他首先对大家申请入党以来在各方面的表现给予肯定,祝贺他们被党组织确定为入党积极分子重点培训。然后他要求大家积极参加这次培训,通过培训更深刻地学习党的历史、党的基本理论、基本路线、基本方略,增强“四个意识”、坚定四个自信,做到“两个维护”。最后他希望大家圆满完成培训任务,取得优异成绩,要继续努力,在当前的学习生活中发挥模范带头作用,早日成熟,加入到党组织中来,更好的为人民服务,为社会做贡献。辅导员李坤老师对培训的有关事项进行了宣讲。

本次培训,党支部根据申请入党人员的情况,结合团组织的推优工作,研究确定了一名教师和二十七名同学作为入党积极分子进行培训。由于疫情防控原因,此次培训通过大学生网络党校进行,历时九天。