我系召开新学期辅导员、班主任工作会
发布时间:2023/02/10 责任编辑:张艺函 来源: 浏览量:

2月9日下午,经济管理系2022—2023学年第二学期班主任工作会议在财会实训室召开。会议由党支部书记陈宇主持,全体班主任及系学生工作管理人员参加。

陈宇书记首先传达了教育厅和学院关于做好2023年春季开学工作的会议精神及工作部署,然后结合我系实际,对我系同学返校开学进行了具体的安排。他要求全体辅导员和班主任要提高政治站位,强化责任务意识,切实履行岗位职责,继续加强学生管理,做好疫情防控和安全教育,关注学生心理健康,深入学生宿舍了解学生所思所想,充分发挥班级学生干部的作用,调动同学们自我管理、自我服务的积极性,提升我系学生管理工作。他还要求大家组织好同学们上好开学第一课,开好开学第一次主题班会,教育引导同学们以饱满的热情投入到新的学习和生活去。最后,他希望大家齐心协力,努力工作,确保同学们平安返校,开学平安。