我系喜迎2022级新生报到
发布时间:2022/09/27 责任编辑:张艺函 来源: 浏览量:

金秋九月,丹桂飘香。9月24日,我系2022级学生报到工作拉开帷幕。校园里洋溢着喜庆、欢乐的气氛,学校到处可见热烈欢迎新生的展板、条幅,校园迎新气氛浓郁。

学校在国旗广场设置迎新点,班主任们早早的就来到迎新点等待同学们的到来,志愿者们在各自的岗位上为新生提供各种服务,迎新现场井然有序、有条不紊。系主任张言雄和书记陈宇在迎新点详细了解新生报到流程、迎新工作进展和疫情防控情况,与班主任、志愿者交流,叮嘱大家要为新生提供细致、周到、高效的咨询和服务,不辜负社会的期待和家长的信任。

为做好此次迎新工作,系书记陈宇多次召集班主任和辅导员开会,商量迎新的具体细节,并要求班主任和辅导员要以学生为本,用情用心用力做好此次迎新工作。

用心迎新,未来可期。到来的604名同学为经济管理系注入了新的活力,希望同学们能够在地矿拼搏奋斗,找到更好的自己,