我系召开学生干部座谈会
发布时间:2022/04/30 责任编辑:张艺函 来源: 浏览量:

4月28日中午,我系在经管楼ERP教室召开2021-2022学年第二学期班干部座谈会,座谈会由系党支部书记陈宇主持。

座谈会中,各位学生干部畅所欲言,他们结合自身学习、生活实际,从自身学习、学校管理、校园建设、食品安全、校园安全等方面提出了建议。

陈书记在认真听取大家的建议后,就能够解答的问题进行了一一解答,对学生干部积极性表示了肯定。他谈到学生干部是大学生自我管理服务的主力军,学生干部要肩负起责任,为班级管理贡献力量。还说到学生干部的建议能够让系部在以后的工作中更具有针对性,对服务学生成长成才,提高思想政治教育水平和质量具有十分重要的意义。

此次座谈会的召开,加深了系部与学生干部之间的交流,有助于充分调动学生干部参与管理的积极性和主动性,从而不断提高学生干部自我管理、自我服务的能力。