我系召开2023级新生迎新工作暨军训工作部署会
发布时间:2023/09/08 责任编辑:张言雄 来源: 浏览量:

9月7日下午,我系在经管楼ERP实训室召开2023级新生迎新工作暨军训工作部署会,系主任张言雄,书记陈宇以及2023级新生全体辅导员和教学管理人员参加会议,会议由张言雄主持。

在会上,陈宇传达了学校2023级新生迎新工作暨军训推进会的精神,并结合我系实际从新生分班、建立班级联系群、现场报到注册、信息登记、身份核查、住宿安排、学费收缴、党团关系及档案接收、主题班会、入学教育、军事训练、宿舍内务整理等多方面进行了具体的工作部署,宣布了我系迎新工作领导小组和军训工作领导小组成员,并进行了具体分工,同时还对迎新工作人员进行了安全知识和双防工作的培训,明确了工作重点,要求大家用心用情将工作做实做细,在迎新过程中要有耐心和责任心,全程全方位参与迎新工作,确保学生平安报到。

张言雄强调,迎新工作暨军训工作是体现学校良好形象的重要窗口,希望大家以“生”为本,全面体现服务育人理念,提供精准、热情、周到的服务,确保我系迎新工作安全有序、高效顺畅地完成。