我系进行课堂教学秩序检查
发布时间:2022/03/07 责任编辑:张艺函 来源: 浏览量:

3月7日是学生返校上课第一天,系书记陈宇带领辅导员任佳慧深入教室对学生返校上课情况及老师授课情况进行检查。

为了解新学期学生到课情况和上课精神风貌。系书记陈宇深入教学楼各上课班级查看学生出勤率和教师授课情况。在检查过程中,他要求辅导员详细记录下学生出勤状况,对于上课学生部分玩手机的同学进行劝导。同时他要求任课老师严格要求课堂纪律,做好考勤,维护好课堂秩序,让学生学有所成。根据当前疫情复杂情况,陈书记强调要继续做好疫情防控工作,保障学生在校期间生命安全。

从检查的情况来看,教师教学准备充分,学生出勤率高,精神状态饱满,教学环境卫生较好,课堂教学效果总体良好。