我系“文明教室”“文明宿舍”活动圆满结束
发布时间:2021/05/20 责任编辑:张艺函 来源: 浏览量:

为改善学生生活、学习环境,增强学生疫情防控认识,同时也为了促进我系学生管理工作,充分发挥学生自我管理、自我服务的能力,更好的培养学生爱卫生、讲文明的习惯,我系充分贯彻学校雷锋文明月文件要求,结合本系实际,开展了“文明教室”“文明宿舍”活动。

此次评比活动是我系雷锋文明活动月的内容,各班级和宿舍自行装饰,装饰内容要积极向上,体现当代大学生的活泼开朗、乐观自信的精神风貌。活动开展由系学生会牵头,按照活动要求和评比细则,自3月15日至4月1日共检查三次,最后通过结算平均分,共选出10个标兵宿舍,20个优秀宿舍,2个标兵教室,4个优秀教室。

为奖励学生更好的创造优美整洁的学习、生活环境,我系还为标兵和优秀宿舍、教室颁发了锦旗和奖品。望受荣誉的教室、宿舍能够再接再厉,争创更好的生活,争做更好的是时代新人。