数字财商学院举行“青春建功新时代 学习雷锋志愿行” 主题升国旗仪式
发布时间:2024/03/05 责任编辑:张言雄 来源: 浏览量:

3月4日早,数字财商学院“青春建功新时代 学习雷锋志愿行”主题升国旗仪式在国旗广场举行。校团委书记吴颖,数字财商学院党总支书记陈宇、院长张言雄、副院长王三平、团总支书记王雨、全体辅导员出席升旗仪式,2023级全体团员、入党积极分子、申请入团学生代表参加升旗仪式,升旗仪式由王星杰主持。

鲜艳的五星红旗伴随着雄壮的国歌冉冉升起,全体师生庄严肃立,高唱国歌向国旗行注目礼。

升旗仪式后,22级会计3班孙越发言,她从自身社会实践的经历出发,与同学们分享了参与实践的方式和活动类型,倡议广大团员在学雷锋活动月积极投入到社区服务、助老助残、爱心捐赠等活动中,充分发扬志愿者服务精神。王雨传达了学校学雷锋活动月活动通知,要求各团支部一要深入开展学习,深刻把握雷锋精神的时代内涵;二要立足实际,守正创新,深化拓展学雷锋活动。

此次升旗仪式拉开了我院学雷锋活动的序幕,倡导广大团员青年把雷锋精神和志愿行动融入日常的学习生活,以实际行动书写新时代的雷锋故事,为实现中国梦发光发热。