青春昂扬 蓄势待发/我院召开2024年春季运动会动员大会
发布时间:2024/04/17 责任编辑:张艺函 来源: 浏览量:

为迎接河南地矿职业学院第二届学生田径运动会,充分调动我院运动员的积极性,2024年4月15日下午5点,我院在一号楼合堂一召开2024春季运动会动员大会。数字财商学院党支部书记陈宇、院长张言雄、副院长王三平、团总支书记王雨、辅导员李坤、王星杰出席会议,各班班长、团支书和全体运动员参加会议。会议由王雨主持。

首先,由王雨介绍本次会议流程及运动会工作的人员职责划分,并呼吁运动员们遵守竞赛规则、服从安排,超越自我,在此次运动会上取得优异成绩,展现出我院学子良好的精神面貌。

其次,由我院往届校运动会比赛纪录获得者22电商1班叶明菲、22会计4班张俊茹,两名同学结合自身参赛经历向运动员们分享了赛前训练、运动技巧、注意事项和心理准备等。

最后,陈宇作动员讲话。他对各位运动员积极参与本次运动会表示感谢,肯定了在场运动员们的精气神,表达了对我院再次夺冠的信心。此外,陈宇要求学生干部成员从大局出发,切实负起责任,为各项赛事做好后勤保障工作,并强调发展体育运动、弘扬体育精神对学校培养合格专业技能人才及学校的发展建设有着重要意义,同学们要把这次运动会做为锻炼自己、增强体质、培养集体荣誉感的好机会,做到“友谊第一比赛第二”,发扬奥运精神,再创个人辉煌。

此次动员大会对春季运动会的各项工作进行了安排部署,增进了团学组织各部门的协作能力,鼓舞了我院全体成员以饱满的热情备战运动会,相信在老师及同学们的共同努力下,本次春季运动会将顺利进行,展现出我院学子的青春风采!