倡导文明行为 守护绿色校园——数字财商学院主题升旗仪式
发布时间:2024/06/04 责任编辑:宋沁鸽 来源: 浏览量:

为提高同学们对文明行为的认识,培养大家对绿色校园的热爱和保护意识。6月3日,数字财商学院举行“倡导文明行为 守护绿色校园”主题升旗仪式。党总支书记陈宇、院长张言雄、副院长王三平、团总支书记王雨、全体辅导员及2023级会计专业全体学生参加升旗仪式。升旗仪式由学生会文艺部部长朱会娜主持。

23级会计3班王佳雯发言,她从创建文明宿舍、守护文明校园、宣传文明理念三个方面,呼吁大家要把绿色发展理念与文明校园创建活动相融合,让文明之风吹遍整个校园,让文明之花在学校遍地盛开!

22会计1班闻欣结合《公民生态环境行为规范十条》,从关爱生态环境、节约能源资源、践行绿色生活、参加环保实践四个方面呼吁大家坚持简约适度、绿色低碳、文明健康的生活与工作方式,自觉做生态文明理念的模范践行者,共建人与自然和谐共生的美丽家园。

此次升旗仪式不仅提高了同学们对文明行为的认识,也增强了大家对绿色校园的热爱和保护意识。希望同学们都从自身做起,积极践行绿色发展理念,共同守护校园文明。