校企合作 ENTERPRISE COOPERATION
校企合作 · 校企合作 · 正文
我院赴河南荣汇智能科技有限公司进行访企拓岗
发布时间:2023/12/21 责任编辑:张言雄 来源: 浏览量:

为贯彻落实教育部、教育厅和校党委关于“访企拓岗”专项行动要求,12月20日,由我院书记陈宇带队,赴河南荣汇智能科技有限公司开展调研,电商教研室主任李莹、就业专干辅导员陪同参加。

陈宇一行参观了该企业的智能展厅、电商直播间、会议室、活动室、员工餐厅及宿舍,深入了解了该公司的运营模式和服务流程。随后,双方进行了座谈,陈宇介绍了学院电商专业学生的规模和培养方案,并对公司的人才培养模式表示了赞同,认为这种新型的电商模式将会给学生提供更广阔的就业前景。河南荣汇智能科技有限公司总经理叶向红则表示,希望借助本次访企拓岗活动能够与学校建立合作关系,探讨更深层次的校企合作模式。