新闻公告 NEWS ANNOUNCEMENT
新闻公告 · 新闻动态 · 正文
数字财商学院召开辅导员、班主任工作会
发布时间:2024/05/22 责任编辑:宋沁鸽 来源: 浏览量:

5月21日,数字财商学院辅导员、班主任工作会在ERP实训室召开。党总支书记陈宇,团总支书记王雨,全体辅导员、班主任参加会议。本次会议重在推进21级毕业生就业工作;动员部署22级学生岗位实习工作;安排近期学生安全管理工作。

陈宇首先传达了学校就业工作推进会的精神和有关要求,通报了我院目前的就业情况,强调了就业工作的重要性,要求毕业班班主任提高认识,摸排情况,积极行动,帮助学生早就业、就好业。其次,对我院22级岗位实习动员会和双选会进行了具体安排。最后,陈宇结合近期学生管理中出现的晚归、存在安全隐患、心理健康问题、防诈骗等提出了工作要求。辅导员对毕业生贷款还款、征兵政策等做了工作提示。

接下来,学院将通过岗位实习动员会、毕业生双选会、简历制作大赛等各类活动,稳步推进就业工作,同时做好学生管理各项工作,落实安全教育,营造良好校园氛围。