活力团建 TEAM BUILDING
活力团建 · 团支部风采 · 正文
经济管理系2021级团总支、学生会 工作述职大会圆满召开
发布时间:2023/05/25 责任编辑:张言雄 来源: 浏览量:

工作述职大会圆满召开

为进一步加强学生工作组织建设,提高学生工作人员的管理与服务水平,深入总结过去一年学生会工作情况。5月18日,经济管理系2021级团总支、学生会工作述职大会在ERP教室顺利召开。团总支书记王雨、学生会指导教师李蓉蓉、校学生会各部门负责人及系团总支、学生会全体成员参加大会。大会由文艺部朱会娜主持。

会上,主席团成员和各部门负责人依次进行工作述职汇报。他们就过去一年的工作内容、开展情况和成果进行了述职,还指出了问题与不足,提出了改进方法和努力方向。

王雨作总结。她充分肯定了本届学生工作组织一年来取得的工作成绩,回顾了我系学生工作组织发展的历程。就学生工作人员工作中出现的问题,他要求大家在下一步的工作中要树牢思想意识,加强组织建设,提升工作水平,助力我系团学工作再上新台阶。

系团总支、学生会将以此次述职大会为新的起点,找准自身定位、不断深化改革、强化服务意识、优化工作方法,不断保持和增强政治性、先进性,全心全意为同学服务,更好地团结带领系部同学青春心向党,建功新时代。