活力团建 TEAM BUILDING
活力团建 · 团支部风采 · 正文
数字财商学院召开四月份团支部工作例会
发布时间:2024/04/11 责任编辑:张艺函 来源: 浏览量:

4月10日中午,数字财商学院团总支在ERP教室召开4月份工作例会,团总支书记王雨,团干王星杰,团总支各部门部长,22、23级全体团支书参加会议。会议由王雨主持。

王雨传达了我院四月份团工作要点。第一,开展好“国家安全教育”主题团日活动;第二,做好“习近平新时代特色社会主义思想”知识竞赛参赛准备;第三,积极参与运动会、文明宿舍评比等活动宣传,提升班级第二课堂活动参与质量。王星杰对主题团日活动的开展路径和宣传形式进行具体指导,并强调要充分激发团支部活力,与各支委相互配合做好工作。随后,团总支组织部对近期工作事项进行安排。

院团总支将按照校系各类活动要求,指导助力好各团支部工作,做到活动有特色、出成效。