经济管理系党支部召开接收预备党员大会
发布时间:2023/06/14 责任编辑:张言雄 来源: 浏览量:

为进一步加强和推进党员队伍建设,切实提高党员发展质量,6月13日下午,经济管理系党支部预备党员接收大会在ERP教室召开,经济管理系17名党员、5名党员班主任以及9名发展对象参加大会,会议由党支部书记陈宇主持。

本次会议主要讨论接收9名发展对象为预备党员事宜。会议按组织程序开展,陈宇首先介绍本次会议到会党员情况,支部应到有表决权党员18人,实到17人,1人公务外出,符合开会要求。随后,9名发展对象依次从个人基本情况、入党动机等方面进行汇报,入党介绍人也分别对9名发展对象的情况作了介绍,并对是否推荐入党表明态度,陈宇代表支部宣读9名发展对象的审查情况。最后,经过充分讨论后,大会进行无记名投票表决,唱票人王雨向大会宣读了统计结果,大会一致认为李家超、方欣平等9名发展对象符合党员条件,同意其加入中国共产党。

此次接收预备党员支部大会的召开,为经济管理系党支部注入了新鲜血液,进一步加强了支部党组织建设,增强了党支部的凝聚力、战斗力。