副校长张红兵参加我系暑假研修交流会
发布时间:2023/09/04 责任编辑:张言雄 来源: 浏览量:

8月31日下午,我系在经管楼ERP教室开展暑假研修交流会,副校长张红兵出席交流会,系主任张言雄、书记陈宇以及系全体教师参加会议并交流。

张红兵对我系上半年取得的成绩表示了肯定。他谈了自己暑假参加培训的感悟,他说到通过外出培训,能够明白自己提升的方向,对自身发展大有裨益。对于下一步教师的工作,他也提出了几点希望:一是要认定自己的圈子,决定自己角色,在自己的圈子里找准定位并为之努力;二是要有目标链和证据链,为自己制定职业目标。找准目标为之努力;三是遵守教学纪律,对自己教学高标准、严要求,争做“四有”好老师。

之后,系部教师分批次就自己参加培训的感悟进行了交流,全体教师认真聆听,现场氛围热烈。会后张言雄进行了总结点评,他肯定了老师们积极参与培训学习的态度和感悟,鼓励大家继续加强培训学习,并用学到的思想、理论和方法来指导工作,不断改进教学方法,提高教育教学本领。