我系召开2022级全体学生干部培训会
发布时间:2023/03/09 责任编辑:张艺函 来源: 浏览量:

3月2日下午,我系2022级全体学生干部培训会在1号教学楼合堂1召开。系党支部书记陈宇、主任张言雄、团总支书记、教学秘书、辅导员以及团总支、学生会全体成员共同参加培训会。培训会由团总支书记王雨主持。

陈宇介绍了校系二级管理的架构、主要部门的职责和辅导员工作分工。张言雄就系部基本情况、教学管理方式以及人才培养方向进行了说明。

王雨介绍了团总支、学生会架构及工作职责,并对每个岗位班干部的职责进行了要求。教学秘书、辅导员分别就自己分管工作的重点内容向同学们进行了说明。

最后,陈宇对全体学生干部提出了三点要求:一是要提高政治站位,认真履行职责,切实为同学们服务;二是要充分发挥桥梁作用,做到上情下达、下情上报,为良好班级建设助力;三是要严格要求自己,刻苦学习专业技能,在各方面起模范带头作用,带领同学共同学习、共同进步。同时他也嘱咐班干部们在各自的岗位上要充分锻炼自我,为班级和系部建设增光添彩。