党委书记焦爱萍到我系走访调研
发布时间:2023/03/10 责任编辑:张艺函 来源: 浏览量:

2023年3月3日上午,校党委书记焦爱萍到我系进行调研,副校长张霖随同调研。党委办公室主任杨永利、校长办公室主任卢林豪、教务处主任侯继慧参加调研。系主任张言雄、党支部书记陈宇、团总支书记王雨及会计教研室主任苏世娟、财管教研室主任李想、电商教研室主任马瑞学、酒管教研室主任王三平等参加了调研座谈。

党委书记焦爱萍考察酒店专业茶艺实训室

党委书记焦爱萍查看学术报告厅施工进展

焦爱萍先对我系各专业的实训室进行了实地查看,详细了解各个实训室的功能、使用率以及存在的困难和问题,对正在实训的课堂秩序和实训效果给予肯定;她强调要充分发挥实训室的功能,提高学生的专业技能。之后与大家进行了座谈,张言雄汇报了经管系的基本情况和教育教学、专业发展、校企合作情况以及今后的发展思路。陈宇汇报了党支部的基本情况及支部建设、学生管理、毕业生就业等工作。听取汇报后,焦爱萍对我系教职工有较强的发展意识,能够克服困难努力工作,辛勤付出,立德树人表示感谢,对我系在校企深度合作、顶岗实习基地建设方面的工作进行了表扬,同时还激励党支部在获得校级“先进党支部”称号的基础上,争创省级“样板党支部”。

党委书记焦爱萍与大家进行座谈

党委书记焦爱萍在调研会上讲话

焦爱萍还向大家通报了学校今年的重点工作,希望大家要凝心聚力,齐心协力,主动积极地开展工作,确保学校安全稳定发展。最后,她要求大家要旗帜鲜明地讲政治,全面贯彻党的教育方针,坚持做好课程思政,发挥润物细无声的教育作用,培养德技并修的技术技能人才。她还特别强调,各级干部要认真履行“一岗双责”职能,做到守土有责、守土负责、守土尽责,圆满完成各项工作任务;与此同时,还要加强党风廉政建设,营造风清气正的教育教学氛围,推动学校工作良好发展。

焦爱萍到我系的调研将激励我系各项工作迈上新的台阶。