我系召开“创建清廉学校——学生在行动”动员会
发布时间:2023/05/09 责任编辑:张言雄 来源: 浏览量:

2023年5月8日中午,我系“创建清廉学校——学生在行动”动员会在ERP实训室召开。党支部书记陈宇,团总支书记王雨,辅导员李坤,在校各班团支书及系学生会、团总支成员参加动员会,动员会由王雨主持。

陈宇向大家传达了学校2023年全年从严治党工作暨清廉学校创建行动推进会的精神和工作部署,对创建“党风清正、政风清明、校风清朗、教风清淳、学风清新”的清廉学校的重要性和重大意义进行了阐明。同时结合我系创建清廉学校进行了具体安排,他要求各班级团支部要在党支部的领导下,团总支的指导下,积极开展清廉宣传和诚信教育活动,通过召开主题班会、设立班级廉政文化墙、参观廉政展览、观看廉政影视作品等使清廉入耳、入脑、入心。并且要在广大同学中进行诚信教育,承诺作业不抄袭、考试不作弊,让诚信观念根植于同学心中,促进同学们养成良好的道德品质和行为习惯,为清廉学校的创建做出应有的贡献。