经济管理系举办青年教师及兼职教师业务培训会
发布时间:2023/09/28 责任编辑: 来源: 浏览量:

2023年9月26日,我系组织召开了一次青年教师及兼职教师业务培训会。此次培训旨在提高教师的教学能力,加强师资队伍建设,从而提高整体教学水平和质量。

培训会上,系主任张言雄和支部书记陈宇对本系教师的教学现状进行了分析,指出了当前教师们在教学过程中存在的问题和不足,强调了业务培训的重要性。随后,荀琳娜、李莹、王三平三位经验丰富的教师分别就教学技巧、课程设计、师生关系等方面进行了深入浅出的讲解和经验分享。

参训教师们纷纷表示,此次培训让他们受益匪浅,不仅学到了很多实用的教学技巧,还增强了打造特色课堂的信心。他们表示,在今后的教学工作中,将努力提升自己的教学质量,为学院的发展贡献力量。

我系始终重视师资队伍建设,今后,系里将继续组织业务培训会、教学研讨会等培训交流活动,不断提高教师的综合素质。