活力团建 TEAM BUILDING
活力团建 · 团员发展 · 正文
数字财商学院团总支、学生会换届大会
发布时间:2024/06/24 责任编辑:宋沁鸽 来源: 浏览量:

6月18日下午,我院团总支学生会换届大会在ERP教室召开。团总支书记王雨、学生会指导老师李坤以及团总支、学生会全体成员参加会议。会议由学生会新一届执行主席刘净修主持。

参加竞选的14名同学分别从个人基本情况、意向部门、工作优势等方面进行了自我介绍,分享了未来工作规划和展望,表达了愿意投身学生会工作、服务同学的意愿。

此次换届大会选举吸纳了来自各部门的优秀份子及各班级的团学干部。承载新梦想,接力再出发。我院团总支学生会将以此次竞选为契机,在党总支的领导和团总支的指导下,围绕广大同学开展丰富多彩的第二课堂活动,提升服务力,增强凝聚力和战斗力,为学院高质量发展贡献青春力量!