党建工作 PARTY BUILDING
党建工作 · 党内活动 · 正文
我院学生党支部召开接收预备党员支部大会
发布时间:2024/06/06 责任编辑:宋沁鸽 来源: 浏览量:

6月4日,我院学生党支部在ERP实训室召开接收预备党员支部大会,学生党支部全体党员、11名发展对象及入党介绍人参加会议,会议由党支部书记王雨主持。

会上,22会计1班闻欣等11名学生发展对象分别就自己对党的认识、入党动机、现实表现、本人履历等情况向大会做了汇报。入党介绍人对发展对象的培养、考察情况进行了介绍,并对其能否入党、本人是否同意其入党组织表明了意见和态度。组织委员李坤代表支部委员会对11名发展对象的综合政治审查情况进行了报告。经过全体党员无记名投票,一致同意接收22会计1班闻欣等11名发展对象为中共预备党员。

本次大会的召开,为数字财商学院学生党支部注入了新鲜血液,进一步壮大了支部队伍,使系部党员进一步明确了自己所负的责任与使命,增强了支部的凝聚力。希望新接收的预备党员牢记入党誓言,坚定理想信念,以高标准要求自己,在今后的学习和生活中积极发挥先锋模范作用,争做一名合格的共产党员。