学生园地 STUDENT GARDEN
学生园地 · 学生会 · 正文
团总支学生会五月份工作例会
发布时间:2024/05/15 责任编辑:宋沁鸽 来源: 浏览量:

为进一步加强学生管理,提高学生会人员工作的积极能动性与工作能力,深化学生会改革,更好为同学们办实事。5月14日下午16:00数字财商学院团总支、学生会在ERP教室召开5月份工作会议,学生会指导教师李坤、团总支书记王雨、学生会主席团赵家兴、团总支、学生会全体成员参加会议。会议由李坤主持。

会上,李坤对上个月学生会所完成工作进行了全面总结,指出了工作的不足并为各个部门指明了需要进一步努力的方向,并对5月份工作进行安排部署。

赵家兴同学要求同学们在接下来的工作中不断努力,提高工作效率,积极配合指导老师做好学生会工作。

会上,王雨希望大家要积极关注就业知识,了解自己相关专业的就业方向,并向同学们宣传相关内容,团总支宣传部及时做好相关宣传工作。

最后通过本次会议,学生干部对今后的工作有了更深层次的认识,明确了自己的位置,增强了责任感,使自己在政治素质、道德素质和心理素质等方面都有了更深的认识和进一步提高。