新闻公告 NEWS ANNOUNCEMENT
新闻公告 · 新闻动态 · 正文
数字财商学院学生党支部召开2024年上半年预备党员转正大会
发布时间:2024/06/24 责任编辑:宋沁鸽 来源: 浏览量:

数字财商学院学生党支部于2024年6月18日在ERP实训室召开了2024年上半年预备党员转正大会,讨论关于廉梦婷等9名预备党员的转正申请。学生党支部书记王雨、学生党支部全体党员、预备党员入党介绍人参加会议,会议由支部书记王雨主持。

此次预备党员转正大会严格按照党章和《中国共产党发展党员工作细则》的规定执行。会上,转正对象向党支部汇报了自己在预备期间的思想表现及政治理论和专业知识学习、工作生活等情况,并向党支部提出转正申请。随后入党介绍人分别介绍了预备党员预备期间的考察情况,并提出同意按期转正的意见。与会同志经过充分讨论并投票表决,9位预备党员均全票通过预备党员按期转正决议,成为中共正式党员。

按期转正的党员代表方欣平表态将不忘初心,牢记党员身份,积极参加支部活动,明确努力方向,改正不足,为共产主义事业的发展贡献自己的力量。

王雨对转正大会进行了总结。她对廉梦婷等9名预备党员按期转正表示祝贺,并提出要求:转正不是入党历程的结束,而是一个新的开始,党员同志要有历史使命感和社会责任感,同时要树立终身学习的理念,把学习作为一种政治责任、一种生活方式、一种精神追求,自觉做终身学习的表率,努力成长为担当民族复兴、人民幸福历史重任的时代新人,为共产主义事业奋斗终生。