新闻公告 NEWS ANNOUNCEMENT
新闻公告 · 新闻动态 · 正文
数字财商学院召开新学期教学工作会议
发布时间:2024/09/02 责任编辑:宋沁鸽 来源: 浏览量:

为确保新学期教学任务的顺利开展及工学交替工作的顺利推进,2024年8月30日上午,数字财商学院于会计实训室召开新学期教学工作会议,全体教师参会,会议由院长张言雄主持。

会上,张言雄首先发表了讲话,传达了秋季开学安全工作视频会议精神和具体要求,强调必须继续坚持实施工学交替育人模式,不断深化与企业合作,为学生提供更多的实践机会和更广阔的发展空间。

王三平对新学期重点工作进行了具体安排,强调高度重视学期初教学检查,教师们应切实做好认真自查自纠工作,各教学团队要深入课堂查课、听课,确保教学工作有序展开;岗位实习指导教师需密切跟进学生实习进度,确保实习工作顺利进行。

陈宇作总结发言,对安全教育、思政教育与心理健康教育等工作进行了安排部署,再次重申落实工学交替模式的重要性,要求各部门切实履行职责,确保各项措施落地见效。